当当宝贝2013

涵养宝贝纸尿裤怎么样?

我一个朋友的小孩用的是涵洋宝贝的纸尿裤,听说用着很不错,想知道这个品牌的纸尿裤质量怎么样呢?

真实的一果2013sina

没用过,好奇的挺不错的呀,还有就是花王,我家一直在用,一点都不红屁屁

淘气こ瞳瞳

适合的就是最好的,如果透气性好,而且安全方面都合格的话,还是不错的。

橙子orange

我也有领到涵洋宝贝的试用装,用着还不错哦,感觉包装上的宝宝老可爱的,跟我们家橙子有的一拼哈,他们家纸尿裤的透气性和吸水性真心不错

凌贝妈妈

这个还没用过诶。。纸尿裤就用过帮宝适、花王和贝舒乐的。感觉贝 舒乐的E芯分阶段纸尿裤真芯不错,轻薄透气一点都不输大牌,重点是胜在性价比够高啊。