徐密妈咪

宝宝应该从什么时候开始听音乐?应该听哪些音乐?

我们家石头10个月,会爬,会叫妈妈爸爸,会自己看书玩玩具,蛮聪明的,但是性格有点内向,有点怕生。群里的妈妈说音乐可以帮助宝宝建立良好的性格,听说还有妈妈带宝宝去听“乐动天赋”宝宝音乐会的。请问去过的妈妈,宝宝能理解音乐的内涵吗?宝宝应该从什么时候开始听音乐?应该听哪些音乐比较适合我们家石头呢?

那时花要开

石头宝宝10个月就会这么多,很厉害哦~~宝宝妈妈平时给她听一听欢快的古典音乐,比如《幽默曲》《杜鹃圆舞曲》这种,可以让宝宝更活泼开朗,启发宝宝的情绪表达及社交天赋的。音乐是和人的生命关系最为密切的一种艺术形式,宝宝在妈妈腹中五个月的时候已经具备听力,那时就可以开始享受音乐了。宝宝的潜能是巨大的,通过合适的音乐帮助,可以启发宝宝与生俱来的记忆天赋、创造天赋、想象天赋、运动协调天赋和情绪表达及社交这5大天赋,就是惠氏启赋希望通过“乐动.天赋”音乐会传递给我们的全球领先的“乐动.天赋”育儿理念。
我和老公上个月带宝宝去参加乐动.天赋宝宝音乐会啦,在这场专门为0-18个月的宝宝量身打造的天赋启蒙音乐盛会上,现场特别邀请了英国皇家学院院士胡坤教授亲临指挥、国内顶尖交响乐团演奏,阵容堪称世界级音乐盛会呢!以前我只知道莫扎特可以开发智力,所以常给我们家娜娜听莫扎特的CD。这次参加了音乐会才知道,古典音乐还分很多种,不同的古典音乐会刺激宝宝大脑皮层的不同部位,启发宝宝不同的天赋。回家之后娜娜觉得不过瘾,一定要听主办方送的CD,又是摆手又是扭腰,开心死了。主办方还送了本音乐分析和鉴赏,我还没时间好好研究下。期待乐动.天赋.音乐会可以再到杭州来,我一定要介绍好姐妹一起去这场音乐盛宴。

马上绑定QQ

在妈妈肚子里时就可以听胎教音乐了,出生后也一直听古典音乐,声音开小点给他,醒着时听半小时如果睡着了也不要关再听1个小时