马上绑定QQ

宝宝到底多大可打防疫针啊

宝宝到底多大可打防疫针啊,怎么我们这社区医院做儿保的医生和孩子出生医院的儿保医生的说法怎么不一样啊,前者说满月就可以打,后者说2个月以内的孩子就没有防疫的安排2个月以上才能打。到底哪个对啊

杜小杜妈

我们这边都是办打防疫针的证,按时打针,宝宝刚出生的时候就开始打了。

aiaile123

每个月吧!不是会发你一个本子让你带宝宝准时去打针的吗?

aiaile123

每个月吧!不是会发你一个本子让你带宝宝准时去打针的吗?

小尹浩妈妈

不是有疫苗本吗,一般刚出生就有,满月以后也有

baoshiye

不是发了本子吗,按照上面的时间

☏涵涵妈妈

全国都统一的,出生打卡介苗,乙肝疫苗……每个月都会有不同的疫苗,怎么会有两种说法呢。建议你去防疫站问问,不要错过给宝贝打疫苗的时间哈