马上绑定QQ

已经给宝宝补了DHA了,还有没必要补ARA呢

给宝宝买了DHA之后才知道,还有一种叫ARA的物质也是促进大脑发育的,请问已经补了DHA了,还有没必要补ARA呢

muyixixi

其实奶粉或母乳营养都很全面,没有必要过多的补充,宝宝小,各个系统都没有发育好,过多的补充一些物质,会增加肝肾的负担。

心不动则不乱

我个人认为没有必要吧,可以在饮食当中适当的注意下营养的均衡搭配,吃这么多保健品也不能保证宝宝可以完全吸收。

☏涵涵妈妈

药物补都不如食补来的重要,来的有意义。不管是什么,补的时候也要掌握住度,过量也会引起副作用的。

一曲cheng鸣

DHA才是促进大脑视网膜发育的,我家就吃的钮曼思DHA