chhfyt

产后妈妈大便不通畅应该吃什么???

我生完宝宝一个半月后,大便开始不通畅,有时大便肛门口会很痛还会有点血,吃什么会好点???

wyq333111

多吃水果和蔬菜,多喝水。我那时也是这样,可能跟生产有关,别着急,慢慢来。

提问者对回答的评语:谢谢

jiangmj8899

每日早晚各一勺橄榄油,早晨以空腹为佳,晚上以睡前为佳,两三天就能明显改善咯!平时,可以多摄入纤维高的食物,避免过细的饮食,妈妈很快就会康复的!