宝爸宝妈

孩子经常会有鼻塞是鼻炎吗?

我家儿子36天,从20多天开始经常会有鼻塞的声音,前几天打出一大块鼻屎,观察鼻孔内深处还有很多鼻屎,基本堵住所有呼吸道。这种情况是鼻炎吗?

♡芷若♡

这个得用个棉塞,小心的把那鼻赛的东西弄出来,还有鼻塞还有可能是上火,感冒,上火多喝水。感冒要及时就医

可可的宝贝

经常给孩子清理

♡转转妈妈

先把鼻子里面的东西搞出来再观察看看,如果这么小有鼻炎是很容易治好的,要早治早好。