dxue72

怀孕期如何调理生活?

这两天下雨比较多天气比较潮湿,我怀孕快3个月了显点拉肚子,我该怎么调理一下,像这样在生活中我应该注意哪些?

时间在走QQ

怀孕三个月了已经没有妊娠反应了吧,其实这个时候已经能吃能喝能睡了,潮湿的天气多注意室内通风就可以了

心不动则不乱

其实也没有什么,定期去医院做检查。饮食注意营养的均衡和合理搭配。夏天注意不要吃太多西瓜,保证充足的饮水量。

龙成宝宝

尽量不要吃太油腻的食物,辛辣的食物也不要吃,这样会缓解拉肚子的症状。