任性的女孩

孩子左耳后有个骨头突起会是睡偏头的缘故吗?

宝宝现在2个月,今天发现左耳后有个骨头突起,摸摸也不哭,右耳后没有。因为睡姿不好,一直枕右边,想问会不会是睡偏头的缘故呢?

muyixixi

宝宝睡偏头了,现在可以纠正的,再让宝宝向另一边多睡睡,或带宝宝去医院检查一下,排除一下其他问题。

心不动则不乱

这个也是有可能的,你最好看一下骨头突出是软的还是硬的,宝宝反应大不大,如果不影响生活的话也是不要紧的。,

TYrQQ

这个应该就是宝宝睡偏头了,以后多注意宝宝的睡姿,慢慢调整过来就是了,大了头发长多了也看不明显的。