reboot

孩子一直在咽口水会是鱼刺还在嗓子里吗?

昨天宝宝吃进去一个鱼刺,今天精神和以前一样,也能吃东西,喝水,就是晚上睡觉吃几口奶后不吃了,一直在咽口水,然后就睡觉了,会是鱼刺还在嗓子里吗?

淘气こ瞳瞳

真是太不小心了,怎么不挑干净再喂给宝宝啊,赶紧去医院检查一下吧,时间长了会导致发炎的。

时间在走QQ

多大的宝宝啊,误食了鱼刺啊,家长怎么不当心啊,如果不哭闹的话应该是不要紧的。

小尹浩妈妈

如果宝宝嗓子不舒服应该会闹得,应该没事的,注意观察宝宝,以后一定要小心