COD

保健品和伊可新同时服用维A过量吗?

女儿现50天,母亲孕期服用润康保健品产后继续服用,其中含多种维生素也含维生素A800ug维生素D2ug,宝宝十五天时开始服用伊可新20天时停用,因为听说维生素A服用过量会中毒,请问这个保健品和伊可新同时服用维A过量吗?

柠檬宝贝A乐乐

维生素A不能过量补充
会中毒的
所以,宝妈一定要查清楚量
最好不要同时补
伊可新夏天一般是不需要额外补充的

胎宝儿

一般是不会的,但您要注意一下,伊可新要吃一天停一天,或者是吃几天停几天的,不坚持不断的吃就行。

禹涵娘

应该不会,现在夏天了,多带宝宝出去晒晒太阳,伊可新就可吃可不吃了,冬天就得多吃些,医生告诉我的是吃十天停三五天再吃。

muyixixi

一个是妈妈吃的,一个是宝宝吃的,又不是都是宝宝吃的,应该不会中毒的,如果你怕宝宝中毒,可以给宝宝服用星鲨VD滴剂,每天一粒,它不含VA,多带宝宝户外活动,促进钙的吸收。