初级小妈咪

幼儿园老师打小孩头怎么办

宝宝3岁4个月,刚上幼儿园几天,今天回家给我说老师打他头,不想去幼儿园了,晚上10点多都不睡觉,一直重复的给我说老师打他头,我看了宝宝头也好好的,就是比较反感老师打头这行为。说了怕得罪老师,不说又怕以后老师还打宝宝头。宝宝现在去的幼儿园在我们这边算环境好也贵,是不是公立就不清楚了。请问我该怎么处理?

爱棉宝宝

首先在孩子冷静的时候问问孩子老师问什么打他,不管是什么原因首先我们都要先开导她,告诉他老师不是故意的,老师其实很爱他,只是失手了,叫他不要伤心。告诉宝宝妈妈明天就去告诉老师宝宝很伤心。如果是宝宝犯了错误,那你要先给宝宝说宝宝这样做是不对的,以后宝宝一定要改正,老师肯定也不能打宝宝,打人是不对的,所以老师也不是故意打宝宝的,妈妈明天就去告诉老师,不能再打宝宝了,一定要爱宝宝,因为宝宝是个好孩子。老师是一定要见的,先问清楚是怎么回事,如果是宝宝犯错误了,那么你也要理直气壮的告诉老师,打人是不对的,老师是教育孩子不是打孩子的,就算教育不好还有家长在。这件事情已经给孩子造成了深深的伤害,希望老师以后能多关照孩子一下,让孩子正常的成长。说到这里我其实很生气了,如果是我一定去给那个老师狠狠的理论(当然不能当着孩子的面)如果她不道歉,我也绝不让她好过,孩子大不了转学,其实发生这样的事情我肯定让孩子转学。孟母为了孩子还三迁,何况这已经伤害到了孩子

提问者对回答的评语:谢谢亲们的关心 去幼儿园跟老师沟通了 老师说是拿手摸宝宝头 没有打 宝妈们也要为了宝宝多跟老师沟通 帮助宝宝健康成长

龙成宝宝

如果只是轻轻的拍一下,那也没什么,就怕用力打他了,这样会伤到宝宝的哦。家长最好还是向老师证实一下,提醒一下老师不要打宝宝的头。

☏涵涵妈妈

理解你的感受,自己的孩子是不允许别人的指手画脚,特别是动手这事。建议你先试着给老师交流一下,是试探性的问问宝贝有没有不听话不乖啊,多和老师沟通一下。再就是当着孩子的面不要说老师长老师短的,不要给孩子留下不好的印象,要让他每天都高高兴兴的去上学才好。

草莓香馍馍

这种事情肯定是不能容忍的了,孩子既然这样说,证明对他有阴影了,自己跟儿子同学了解下,如果老师有打人,肯定其它同学也会遭殃的,看是不是你儿子撒谎,也可以跟领导反应情况,看这个老师是不是有前科。如果是老师错了,坚决要投诉老师,给孩子换班,如果是你儿子的问题,了解原因并解决。现在的恐怖事件那么多,妈妈一定要注意呀

培培0710

应该是宝宝在幼儿园有点调皮,老师就拍了他一下,其实这个你可以去问老师也没什么的,老师会告诉你是怎么回事,不然这是在心里不好受,事情没弄清楚怎么跟宝宝讲,像这样宝宝心理更有阴影,以后更不想读书。

天天开开

不管公立还是私立园作为幼儿教师都不能出现这种行为!你应该及时反馈给你们幼儿园领导,我想作为一家有资历的幼儿园是不允许本园的老师出现这种行为的!

游晓丽

事情没弄清楚怎么跟宝宝讲,像这样宝宝心理更有阴影,以后更不想读书。

么么棉花糖

就算让你给老师说了其实一点帮助也没有,现在的人心都坏透了。如果为了你孩子好,你最好能开导你的宝宝,就说是老师跟你开的一个小玩笑,让你宝宝对上学没有负面影响。如果你去找老师理论,我相信老师更加会“照顾”你的宝宝的

liuyunnuo

这样的老师太气人了 可以找到老师和他说一说