guohy

孩子每次拉粑粑放屁或者尿尿前都会哭闹不停会是什么原因呢?

宝宝26天,每次拉粑粑放屁或者尿尿前都会哭闹不停,扭动不安,特别难受, 会是什么原因呢?全母乳,经常拉屎带稀水。

duola2013

孩子肯定是肠胃不舒服,有些胀气吧,有事我们大人拉肚子的时候也会绞痛的,是有炎症,最好给宝宝看下医生。

jzfy

排便前有的孩子会有腹痛,如果是排尿经常哭闹,可以化验尿常规,母亲尽量少进食产气多的食物。