hei1989

不爱喝水

5个多月宝宝不肯喝水,奇怪

陪着他过一辈子971QQ

尽量给孩子多喝水,孩子每天都应该喝水,要养成习惯。

龙成宝宝

宝宝平时如果是吃母乳的话,喝水会相对少一些。不过,平时也可以经常给宝宝喂水,夏天需要多补充些水分的。

da笨の※﹣QQ

我家宝宝一直都不爱喝水,现在十个月了,还是不爱喝,不过我没事就给她喂点,没觉得宝宝有什么问题,挺好的,看着不缺水,我家宝宝是喝母乳,可能跟母乳有关吧,宝宝还是多喂,没事就给,玩着玩着就喝了