卜算子

轮状疫苗和八月龄需要打的麻风二联疫苗应该间隔多久呢?

宝宝七个半月打的七价肺炎疫苗第一针,第二针因为穿插轮状、麻风和流脑疫苗,要推迟三个月打,会不会影响免疫。轮状疫苗和八月龄需要打的麻风二联疫苗应该间隔多久呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以间隔3个月再大7价,影响不大的。轮状病毒是口服的活疫苗,麻风也是活疫苗,安全起见,两种疫苗之间至少相隔4周或以上。

♡沫晗妈妈

不会的哦,如果是疫苗的晚打都比早打的好哦,等你家孩子身体好了才可以打针的哦!

东东妈咪123

轮状是灭活的还是减毒的呢
灭活间隔半个月减毒间隔一个月