小悠2009

孩子需要上医院检查治疗,或者是测骨密度吗?

我家儿子现在差不多快五岁了,两岁半上的幼儿园,两岁半12.3kg、91cm。三岁半13.9kg、94cm。四岁半15.1kg、101cm。请问这样的情况需要上医院检查治疗,或者是测骨密度吗?

1686094832293QQ

喉咙有痰可以吃蛇胆川贝散,小儿用的,粉状,化痰效果很好。拉肚子要吃药,我家宝宝吃的是妈咪爱杆菌制剂和用丁桂儿脐贴。如果宝宝精神很好,也有可能是一岁时的换肚喔。我家宝宝就是,吃药不见好,一个星期左右自己好了。平时要多喂水和淡盐水,喂白粥,调理肠胃,不管吃什么药,买之前咨询药店医生。

♡沫晗妈妈

我终于看明白了,你的意思是孩子个子比较矮是吗?个子问题要么是遗传要么就是后天加强钙质和锻炼哦!

TYrQQ

宝宝平时吃睡情况如何呢。身高和遗传有关,缺钙也会影响身高的。如果真觉得检查下比较放心那就去检查下。