猪宝orlando

我的宝宝睡觉总哼哼是怎么回事?

我宝宝出生18天了,但是睡觉总哼哼,然后使劲抻肚子,有时候抻抻就吐奶了,不知道是什么原因!有没有知道的希望帮助一下!

adaof

他动的时候请拍拍他,让他知道有人在旁边,这样他就不怕了。总是使劲抻肚子,不吐奶才怪呢。我宝宝55天了,还这样呢,吃完了就折腾

子祺妈

应该没事的吧,可能是各个宝宝睡觉的习惯问题,也有可能是宝宝在做梦呢!