wenmingluguo

宝宝7个月不会看书只是啃啃举举会不会太心急了呢?

宝宝7个月不会看书,我很捉急,已经给他买了好多书了,他只是啃啃举举,对内容没有兴趣,我会不会太心急了呢?

Coffee芽芽

当然是你太心急了,这么小的宝宝是不会被书的内容吸引的,根据每个阶段宝宝的发展来考虑,不要盲目超前。

真实的一果2013sina

是玩的吧,小孩对于新鲜事物都很好奇的,尽量不要让宝宝啃书,毕竟脏么,宝妈可以读给宝宝听,以后宝宝就能记住了

我家宝贝的妈

这么小的宝宝还是多听听儿歌听听音乐,多交给她一些东西,慢慢在看书吧。

淘气こ瞳瞳

是你太心急了,才七个月怎么可能学会看书呢,你可以陪宝宝一起看,色彩鲜艳的卡片他可能会比较喜欢。