我酷故我帅

宝宝突然发烧

早起后,感觉宝宝体温比以往发热,量体温是37.8度,请教宝妈们,有什么好办法把体温降下去?

真实的一果2013sina

多喝水,用温毛巾多擦擦,特别是手心脚心脖子这些地方,不要捂的太厚,老人觉得感冒了,发冷,要盖的厚些,这是不对的,不利于散热的,多擦几遍就会好的,不用吃药的

夕宝妈妈

要看宝宝几个月了,如果是首次发烧考虑看是,不是小儿急疹,物理降温就是温水搽身体,不然就是洗澡,洗澡过多对宝宝体力消耗比较大,不超过38.5度应该没关系的,先观察看看,而且宝宝早上体温会较低,发烧到下午或者下半夜会比较厉害

TYrQQ

这个属于低烧,不用吃药。用温水给宝宝擦洗身子就可以了。多给宝宝喝水。