lotus820622

请问鱼肝油能和钙、锌一同吃吗?

请问鱼肝油能和钙、锌一同吃吗?需要间隔多长时间?

瑾萱ma

我个人觉得最好是分开吃的了,一起吃应该不好,我家宝宝过都是错开时间吃的,钙适合睡前吃了,比较好吸收

木头人Q

我白天没有空喂小宝贝,所以给宝贝补充这些都是鱼肝油和钙剂一起喝的哦。

真实的一果2013sina

可以的,如果担心,可以早上吃鱼肝油和钙,下午或者晚上补锌就可以了

农家粉蕉

最好就是早上吃鱼肝油,下午才吃钙,在吃奶的前后半个小时给宝宝补充,这样宝宝会比较好吸收。

幸运草yxp

可以一起吃的,鱼肝油是促进钙的吸收的,一般睡前吃最好,宝宝睡觉是长身体的最好时机。

小超男

如果担心,可以早上吃鱼肝油和钙,下午或者晚上补锌就可以了