lotus820622

一天拉6、7次屎正常吗?屎颜色都是黄色有点稀,

您好,我家宝宝两个月零五天了,他现在一天拉6、7次屎正常吗?屎颜色都是黄色有点稀,

瑾萱ma

现在宝宝还没攒肚子了,正常的,毕竟也是母乳喂养,我家宝宝小的时候也是这样,后来到了三个月才正常 , 一天只拉一两次的 了

小米康宝贝

根据你的描述孩子是属于消化不良,不是正常的,一般这么大每次4左右就不少了,建议给孩子注意饮食搭配,希望能帮到你

木头人Q

亲,孩子是母乳的小宝贝吧,是的话,那宝贝的便便多也是正常的,就是母乳的孩子,妈妈饮食也在注意哦,不能太油腻了。

农家粉蕉

如果宝宝是吃母乳的,而且宝宝比较小,拉便便的次数比较多是正常的,而且母乳的便便是比较稀,如果是是吃配方奶粉这样就不正常了。

幸运草yxp

亲,宝宝还小,吃母乳,这完全是正常的,等宝宝大点,会攒肚子,一天就没有这么多次大便了

QX睿妈

一天拉6-7次,拉的次数有点多,宝宝还那么小建议带宝宝去看医生。

雨的记忆

正常的,我家当时也这样,每次换尿不湿都有点便便

小涛涛B仔

是正常的,别担心,宝宝大点就好了。

小龙008

孩子是母乳的小宝贝吧,是的话,那宝贝的便便多也是正常的,就是母乳的孩子,妈妈饮食也在注意哦

xuyu816

如果是母乳喂养一天6、7次是正常的,以后添加辅食就会规律了

乐乐110906

估计你是母乳喂养的吧,这个是正常的呢,母乳喂养的就这样的,而且颜色也正常的啦

小小公主宝贝

母乳喂养,每天的大便会比较稀,便便次数会多,便便颜色金黄色,这些都是正常的