lotus820622

产后输过血还可以母乳喂小孩吗?

小舞麻麻

可以的哦,只要你有产母乳就能喂,只要宝宝不过敏就可以的呢。

瑾萱ma

应该可以的,现在不是都在医院吗,完全可以问医生的了,而且如果不行的话,医生也一定会告知你的了,不用担心了

飞燕草fyc

好像可以,我弟媳当时就输了血,然后医生也没说不能母乳

木头人Q

这个应该可以的呀,只要医生没有说不能喂母乳的,那都是可以的哦,孩子能吃母乳,那营养更好。

农家粉蕉

是可以的,只要产妇觉得自己的精神是可以的,有下奶的就可以喂养宝宝了,平常要注意多休息并且多补充营养,含铁量。

幸运草yxp

这个要问问专业的医生哦,医生说行就行,不行也没有办法

QX睿妈

这个要问问医生比较好。

雨的记忆

这个应该没关系的吧,最好还是咨询下医生

嘟嘟_宝

可以的,如果不放心的话,可以在医院咨询下医生,这样应该是没有问题的

嗯啊0104

这个医生会给你建议的,应该没什么问题。

沙拉QQ

应该是没有什么影响,可以问下接产的医生

huilan82

还是问问医生比较放心。

lotus2012

先要观察一阵,看有没有排斥先

gdqqn

咨询下产科医生

saralu22

应该是可以的,没什么影响的

龙之魂007

只要医生没有说不能喂母乳的,那都是可以的哦,孩子能吃母乳,那营养更好

小龙008

产妇觉得自己的精神是可以的,有下奶的就可以喂养宝宝了,平常要注意多休息并且多补充营养

小超男

应该可以的,现在不是都在医院吗,完全可以问医生的了,而且如果不行的话,医生也一定会告知你的了

xuyu816

可以的,多吃母乳的宝宝体质好,现在奶粉也不太安全

乐乐110906

这个应该没关系的吧, 关键是你是否打过什么吊针,抗生素之类的呢

小小公主宝贝

没事的,可以喂母乳的,只要妈妈没有吊消炎针就行,不放心可以再咨询一下专业医生