逗虫刘芬

宝宝已通过幼儿园面试,入园前要让宝宝养成啥习惯?

宝宝已经通过幼儿园面试了,请问各位妈妈入园前要让宝宝养成什么习惯?急啊,孩子从小放在奶奶家,太宠爱了,没规矩的很.

我和你258QQ

老师可关注不了这么多,完全要靠家长提前帮孩子养成这样的习惯。这位妈妈也不要着急,我家宝宝今年3月上的幼儿园。我从元旦开始有目的和步骤的培养孩子一些习惯和认识。比如我会借助小天才早教机里的习惯养成故事帮助孩子建立意识,她知道饭前洗手,不挑食是好习惯的前提下,请她监督大家,小朋友很有责任心,慢慢自己也养成习惯。小天才里的那些故事和动画对宝宝很有说服力。

提问者对回答的评语:说得很有道理

真实的一果2013sina

要培养早睡早起的好习惯,还有要自己会吃饭,会知道大小便,这样小孩在学校才不会受罪

小米康宝贝

孩子上幼儿园大多数都会有分离焦虑的问题,只要你培养孩子独立,能表达自己的意思,能自己吃饭和大小便就可以了

shameizhi

首先要培养孩子自己能够吃饭,会自己上厕所。要赶紧了,就2个月了,赶紧培养吧。