QQ网友

六个月的宝宝还没有牙齿,是缺钙吗?要补什么?

宝宝快六个月了还没长牙,看到有些宝宝都有牙齿了,是不是我家宝宝缺钙啊,应该补什么啊

帮宝适育儿专家联盟

4-10个月出牙都是正常的,建议给宝宝检测一下微量元素。平时预防量补充维生素d,多晒太阳有利于预防缺钙。

只对你任性

不一定缺钙的啊,有句叫起坐八爬九发牙的啊,我们这边都是说九个月的宝宝才发牙的呢,你才六个月很正常的啊,担心什么呢

小米康宝贝

不一定是缺钙的原因,有的孩子长牙就是比较晚,没有必要着急了,有的孩子一岁才长牙,我孩子也是9个月的时候才长牙的哦

真实的一果2013sina

每个宝宝发育早晚都不一样的,不用着急的,时间到了自然就会长了,宝宝吃饭好睡觉香其他什么都不怕的

时间在走QQ

每个宝宝长牙的时间是不一定的哦,我们家10个多月才开始长牙呢,没什么缺钙现象就不要乱补哦

唯一。

不是的,但是建议妈妈坚持让宝宝吃维生素D,有得宝宝出牙比较晚,可以到一周岁以后才可以长牙的,但是只要不超过一周岁长都是正常的呢。

小演

宝宝还才6个月,不用担心,一岁前出牙都是正常的,如果宝妈实在担心,可以去查个微量元素,看有没有缺钙

优哒哒

每个宝宝的发育情况不一样的了,周岁内长牙齿都是正常的了!可以去测个微量元素啊

心不动则不乱

这个也不一定就是缺钙的表现,有的孩子就是出牙比较晚,不过这一阶段的孩子可以适量的补充钙。

芦苇飞鸟

一周以内出牙都是照常的呢,宝宝才6个月妈妈不要着急哦。
我们家宝宝也是9个月才出牙的呢。

♡沫晗妈妈

呵呵,别担心,我家是八个半月才出牙齿哦,当时也是急死了,只要不缺钙就没关系的哦

舒舒宝贝

六个月没长牙也算是比较正常的啊,一般都是九个月左右才长的,有的宝宝周岁时才长呢,所以不用着急啊!

可爱的垚小妞

亲不必太担心,孩子长牙有的快有的慢,这个不一定的,老话说:七坐八爬九发牙,我家妞以前到10个月才发牙,现在的牙齿比那些早发牙的还坚固

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的发育情况不同,四个月到十个月长出第一对牙齿都是正常的,不用着急。

gigi_lee

每一个宝宝的发育有早有晚,不一定是缺钙。我宝宝今天七个月了,昨天发现他也长牙齿了。所以不用太担心哦!

小果丁妈

我家的都八个多月了还没长呢!我同事的只比我儿子早一天人家都长7颗牙了

jinzi1314

不要有攀比心理啊
理性对待自己的孩子