yunyudexinqing

怀孕期吃杨桃好吗?

怀孕期,我想吃杨桃,很好吃的样子,能吃吗?那有什么好吃啊?

时间在走QQ

杨桃确实营养丰富,但是再好的东西不建议过度去食用,都要控制,偶尔吃点就好

yeahhyde

杨桃的营养价值高,它含有蛋白质、脂肪、糖等成分,能促进食欲,帮助消化、治疗胃病、黄疸、卉痢、皮肤病的功效。
不过,孕妇好记住杨桃每次食用1~2个即可,不可过量。若为食疗目的,无论食生果或饮汁,最好不要冰凉及加冰饮食。

唯一。

能吃的,但是不要过量,
杨桃的营养价值很高的,孕妇是可以吃的,
但是注意一次不要吃太多了、