媲岸的光阴

尿不湿

我家宝宝两个多月,没有用过尿不湿,现在用了不知道多久换一次

♡芷若♡

用尿不湿,原则就是别捂着了,发热更不好,所以要选择好的尿布,好奇不错。

ruqibaoma

我家宝宝白天不给他用,我家宝宝现在也两个多月,夜里就起来吃一次奶,基本上晚上都不拉粑粑,我晚上就给他用一个,到早上三四点的时候就给他换下来了,这个也不绝对,得看用什么牌子的纸尿裤,而且也要看宝宝的尿量,不绝对,白天最好别给宝宝用,太热了。

舒舒宝贝

你看一下如果比较厚实了就赶紧换掉,现在大夏天宝宝屁屁容易捂出红疙瘩的,注意经常洗洗屁屁哦。

真实的一果2013sina

有的人拿尿布湿当尿布用,尿一泡就换,有的人为了节省二三泡才换一次,看看宝宝尿的量多不多,如果多看尿布湿差不多就换吧,天热容易红屁股,而且夏天白天最好不要用,晚上在用,白天可以把一把或者用尿布就可以了

一抹如风地暖阳

这个没有固定时间,一般小月龄的宝宝尿比较勤,发现尿不湿潮了,用手捏下,感觉里面水分很足,就要更换。

2012辰妈

亲,一般现在夏天白天可以不用的呢,可以用尿布代替,晚上一般可以半夜换一次,如果宝宝不行可以用质量好的一晚上都可以不换的呢!

漂漂雪晴

这么小的宝宝主要是喝奶的,所以小便比较多,大概2个小时就该换掉了,妈妈也可以时刻观察尿裤的尿湿显示条,如果显示条的绿色部分比较长了,就是该换的时候了,好奇的纸尿裤都有显示条的,新手妈妈尤其方便哦~

gigi_lee

现在是夏天,尽量少用尿不湿吧!如果用的话还是要换得勤快一点。一般我发现宝宝尿湿了就会帮他换的。如果这种热的天气不及时换,小屁屁难受的呢。

木头人Q

宝贝现在还好小,我们是看到纸尿裤湿就换了的。这样会比较费尿裤,但是小宝贝没有红屁屁,屁股舒舒服服的,就值了。

小小陈谢妈

不同品牌的尿不湿换的次数不一,还要看宝宝喝奶喝喝水的数量来定,一般较好的尿不湿每4个小时换一会,我宝宝还没满月时一天用10片,不过现在天气热,还是少用比较好,不用宝宝小屁屁更透气

李小妞来了

我家宝宝是4小时换一次,效果都挺好的,更换的时候记得要用湿纸巾或湿毛巾给小PP擦擦。这样有效防止红PP。

小果丁妈

天气热最好不要用了,白天不要用,晚上给他用一下。你的买NB的就可以了,要买薄的!我家以前用帮宝适的,现在用国产的,挺不错

龙成宝宝

一般尿了两三次就要换了,时间太长了可不好哦,对宝宝的屁屁是一种刺激的。天气热了,最好是少用。白天不要用,晚上用一片就行了啊。

海之宝贝莎

现在最好是白天用尿布,给宝宝换勤快一点。晚上用纸尿裤,纸尿裤吸收比尿布好,不用更换那么勤快,不打扰宝宝休息,也保证了妈妈的休息。纸尿裤的话现在这天气一定要用轻薄透气的,我家宝宝在用贝 舒乐的E芯的分阶段纸尿裤,吸收又快又均匀,也够轻薄,透气性也不错,宝宝不易红屁屁。

静宝VS舜仔

一般四个小时就要换了,那样对宝宝的屁股好一点,冬天可以相对时间长一点了