sml19780

宝宝发育情况

宝宝出生体重是4斤,现在8个月了体重是13.4斤,请问专家这正常吗?

舒舒宝贝

因为宝宝出生时体重就轻,现在虽然没有一般宝宝那么重,但是应该也可以了,注意宝宝的营养很快就会赶上来的。

奕冰妈

正常,不用担心,有的宝宝到了一定的时间会长得很快的。

muyixixi

宝宝是早产吗?出生体重少,应该生长速度比正常宝宝长的快,不然你家宝宝永远赶不上正常的宝宝体重,你家宝宝现在每个月才长1斤多一点,长的不好,没有达标;宝宝现在以奶为主,辅食一定要均衡,多户外活动,增强体质,减少疾病,这样宝宝才能生长的好。

静若幽兰113

有点瘦啊~ 要注重宝宝的营养~ 均衡饮食~ 身高和体重要符合标准~