空白385QQ

2岁不到的宝宝一天奶量多少合适

我家宝贝一天只喝300,会不会少了点,知道的亲来说一下

帮宝适育儿专家联盟

2岁左右的宝宝喝300ml的奶基本可以满足宝宝的需要了,平时还是要以一日三餐为主的,注意营养均衡。

可爱的垚小妞

这个说不定的,如果宝宝辅食吃得比较多的话,奶量就不用规定每天都要喝到多少量,平常多吃些有营养的食物比喝那么多奶粉有用

muyixixi

最好能喝到400毫升,饮食要多样化,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,粗粮细粮,什么都吃,这样才能满足宝宝生长发育的需要。

时间在走QQ

如果宝宝的辅食吃的很不错的话,只是睡前吃些奶粉的话是不要紧的,如果不吃饭的话,一天300是太少了哦

优哒哒

不会的了,现在这么大可以从辅食中获取营养了我家和你茶不多大也是吃这么多

静若幽兰113

要根据宝宝的食量来看.宝妈是否给宝宝吃正餐了?饮食是否能保证营养呢?300ml还可以

♡沫晗妈妈

我家一直到上幼儿园,也就是四岁左右,奶量一直是每天三顿,大约500以上哦!

小演

如果辅食正常的话,奶有这个量可以了,因为营养成分也可以从日常饮食中摄取的

心不动则不乱

所谓的多少毕竟到个体的时候都是有差别的,只要孩子生长发育符合标准值,而且身体健康,都是正常的。

舒舒宝贝

宝宝快要两岁了,这么多奶量也是可以的啊。这时候应该以饭粥为主了哦。我家现在每天200ML都不到呢。

淘气こ瞳瞳

这些牛奶应该可以了,两岁的宝宝主要以吃饭为主,营养均衡,什么都要吃。

junyu2013

我不是很清楚哦,来看看各位的经验。