花儿huaer

多美滋孕妇奶粉里面有头发

我上月底在东莞沃尔玛超市买了两罐多美滋孕妇奶粉,昨天打开第一罐,上午喝了四勺,下午第二次喝,舀奶粉时,发现奶粉里面夹了一根细细的头发,约2.5厘米长。
有没有谁遇到过这个问题?想要退货,对方却坚称整个生产过程没问题,奶粉质量没有问题的,不能退货。而且对方还怀疑是我本人掉的头发,我确定这是奶粉里面的头发,不是我本人掉的。我该怎么办?有什么途径维护我们消费者的权益。

ゞ瘋孒の兎ふ935QQ

没遇到过这种事情 你应该第一时间联系销售商

奕冰妈

你没有什么证据啊,有口说不清,我们以前也吃过这个奶粉还好没有遇到这样的情况。

龙飘飘1979

我的宝宝也喝多美滋,从来没有遇到过这种情况呀,是不是买到假货了,你应该向12315投诉