hpl-hh

关于“提问”

(提醒中说——有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。) 怎样结束提问?是在别人的回答处选择“最佳”吗?“最佳”的旁边的“评论”有什么作用?问题多久过期? 看到别人的回复后怎样针对回复继续提出自己的疑问?

oyl仔仔妈咪

怎样结束提问?
答:选择一个你认识最好的一条评论。
“最佳”的旁边的“评论”有什么作用?
答:你可以对此回答作出相应的评论。
问题多久过期?
答:问题过期前五天育儿网管理员会发邮件通知你。
看到别人的回复后怎样针对回复继续提出自己的疑问?
答:你只能对你要回复的评论进行回复,不能显示出来
新手,回答的可能不全,希望你满意

颖颖妈

是的,选择一个你认为最佳的答案,问题过期前五天育儿网管理员会发邮件通知,如果想针对回复再提问,可以发站内信。

SYP2495623

可是我的问题没有回答,问题又到期了,我怎么办,会不会扣50分?