ganguoying06

腿型不好在好转之前会给孩子带来哪些不利的影响呢?

我的宝宝自从出生以后我就发现孩子的腿型不好,但医生说孩子这种情况等将来长大后会逐渐好转,可是腿型不好在好转之前会给孩子带来哪些不利的影响呢?

newstars

从小腿型不良,日后容易跌倒、倦怠
腿型不好,除了外观的问题外,也可能造成孩子长大后容易跌倒,或者容易感到疲劳、酸痛,所以平时养成良好的姿势是很重要的。只要父母警觉宝宝腿部可能不正常,就应当找医师确定,毕竟多一分谨慎,必然少一分风险。

♡转转妈妈

如果你觉得情况有些严重,你就应该先带孩子去医院检查下,看看医生怎么说,需不需要纠正。