babyxixi2007

剖腹產的問題急!急!急

因我第一胎是剖腹產的,但現在已經有4-5年了,那我現在想懷孕,不知道我第二胎能否順產呢?請知道的人回復一下准確的問題?謝謝各位

chszlcc

只要你产前检查没有任何问题,当然可以了,一般就算到时候你不能顺产,也很少是因为你以前剖腹產的关系。

颖颖妈

如果说胎位正常,胎儿不算大的话,完全可以。

chengxiye0536

这还要到生产前医生检查为准,不能妄下结论。如果胎儿胎位正常、胎儿正常,孕妇没有有别的并发症如妊高症等顺产应该没问题。

杰杰妈咪

按说如果胎位正常,胎儿不算大的话是可以顺产的,但是要到临产前才能准备的知道,因为宫口开的大小,胎心的跳动,还有羊水多少都是有关,如果一切正常的话就可以顺产,但是如果出现异常,就一切从安全生产方面考虑。你现在也不要太担心,怀孕后定期做检查,一切听医生的。

城妈

就这个问题我还在我准备剖产的时候问过医生 , 她说,以后不可能顺产的了,除非你的宝宝很小, 很小, 小到少于2.5KG 才可以的, 要不然容易发生宫裂的!
最好就剖吧, 安全点!