love-501

关于三个多月宝宝饮食问题????

我家宝宝现在三个多月,是否能给他添加一些辅食,应该添加哪些辅食??/ 听别人讲三个月的宝宝不能吃米粉,吃了不消化!!但有人讲能吃,不知道该怎么办喽???

sweetguiag

我家宝也是三个月,我不准备在本月给她添加辅食因为会给宝宝的消化加重负担,我觉得还是纯母乳或者配方奶粉好些,不过可以给宝每天加一小勺菜水或者果汁这样可以给宝增加点维生素,其他的等四个月后再加吧!

babyxixi2007

米粉可以吃有一種米粉是三個月的寶寶吃的,如果是平常那種米粉就不能吃了,那種米粉是四個月的寶寶吃的,如果三個月的寶寶吃了會消化不好!

chengxiye0536

三个月宝宝添加辅食稍早点,当然如果奶水不够那没办法了。这时候可以先给宝宝添加一些易消化的菜泥,如菠菜、土豆等或蒸鸡蛋糕,吃时量要少,慢慢加,免得一次吃多了宝宝消化不了。另外多给宝宝吃些果泥、果汁。米粉可以吃,但要看好说明,对症吃。