苜芯

宝宝什么时候长头发啊?

宝宝40天了,后脑勺的头发长的挺长的,头顶和前面的头发还是很短,怎么回事?还有已经两天多没拉屎了没有其他症状偶尔放几个屁

fayfei_hosina

宝宝的头发是慢慢长出来的,正如宝宝的生长发育也是急不来的,所以你不用太焦急了,慢慢等等吧,平时多带宝宝晒太阳

♡转转妈妈

这些都是正常的,没有什么,宝妈不必担心,只要孩子精神正常,没有无故哭闹就是正常的。

小米康宝贝

孩子肠胃不是很好,平时要经常给孩子多按摩肚子,以保证肠胃动力,孩子的头发前面不长的慢没有关系,只要长了就好

文文的妖精

不用担心的没有什么问题的,给宝宝多喝点水,防止上火的。

zh198962

没什么问题的哦,不用担心,现在天气热,多喝点水就好啦