富玫

宝宝感冒咳嗽,医院给开的美林艾舒,这种西药安全吗

我家宝宝2岁了,这几天有些感冒,还伴有咳嗽。老公带孩子去医院,医生给开的美林艾舒。想问下,这种西药对孩子是否安全?

kunbingna

你好,目前小儿的一般常用药物都有相当安全性,副反应的发生率非常低,而且医生也会参考孩子以往的用药记录以及目前的具体情况进行科学的用药选择,这个可以放心~而且美林艾舒是专门为小朋友设计的,用于缓解由感冒、呼吸道过敏或者其他相关疾病引起的鼻塞和咳嗽、咳痰以及痰液粘稠等症状,正好适合2岁以上的孩子服用。这药的效果还是不错的,我家孩子咳嗽一直用这个药,祛痰很好,痰没了自然也就不咳了。

♡转转妈妈

一般医院开的药是可以喝的,同时你也可以在家里给孩子著冰糖梨子水喝,有止咳的功效。

静若幽兰113

安全的~ 最好还是先物理降温退烧~ 咳嗽弄点川贝雪梨,好的快~ 最好别吃药~ 发烧严重用美林

fgfdd

可以使用的
一般来说感冒的早期都是病毒感染,你可以先给宝宝用点小儿感冒冲剂,还有利巴韦林颗粒,多给宝宝喝水,如果出现了咳痰的现象,再给他加用消炎的药物,如再林,头孢克洛颗粒等再配上排痰止咳的益气贴 恢复能更快一些,注意观察宝宝,如果病情加重,最好还是上医院医生询问

juan2013

宝宝咳嗽感冒可以吃点乳免疫蛋白防感宝贝之类的,提高宝宝的免疫力,预防感冒。生病期间服用加快康复的。凡药三分毒,多多少少对宝宝都有点影响的。

彦艳

只要按照医生说的方法和计量服用,应该没问题。

雨宣航

美林艾舒管用,医生肯定都是对症下药的,所以放心吧。