newmoon30

宝宝用热水洗澡,降温吗?

用热水袋在太阳低下晒热的水可不可以给宝宝洗澡
有,感觉又不符合幼儿急疹的特征,最高烧到39.3度,疹出烧退以后在楼下吹了大风又发了一晚低烧,未超过38度,对不对啊?

一抹如风地暖阳

宝宝体温在38度以下,采取物理降温,用温水给宝擦擦手脚心,用温毛巾给宝宝擦额头
体温超过38,可以服用退热药。美林挺好用的。退热效果不错。
超过40度要及时就医。
宝宝体温在38度左右的时候,可以用白酒,擦孩子的手心,脚心,这样随着白酒的挥发,可以带走部分热量。

静若幽兰113

不会降温的,用温水擦拭腋下和脖子、手心,脚心。

♡转转妈妈

宝宝发烧的时候,可以用温水洗澡,晚上睡觉最好开空调,给孩子头上贴个退烧贴,晚上要记得量烧。

时间在走QQ

不高于38度一般是没有什么大碍的,只是不要让宝宝反复发烧,贴个退热贴,洗洗温水澡吧,这样有利于物理降温

zh198962

要宝宝洗温水澡,再给宝宝贴退热贴。如果宝宝不降温的话,要带宝宝去去医生的