沧波门的小猪

孩子胸部有硬块是怎么回事呀?

我女儿现在十个月大,她的左胸有硬块,刚开始小一点,这几天发现有长大,右胸也发现有硬块,不过很小,不知道是怎么回事呀?

muyixixi

宝宝的辅食和母乳妈妈的饮食要注意,不吃含雌激素高的食物,比如:黄豆,母鸡,黄鳝等等,先观察看看,逐渐变小就没有关系,如果变大了带宝宝去医院看看。

只对你任性

不应该会这样的啊,我觉得还是带宝宝去看下医生做检查看看的比较好啊,挺不正常啊

dengnuonuo

建议你还是尽早带宝宝去医院看下,千万不要大意了。一般不会出现这种状况的