好吧

孩子的肚脐一直有粘性分泌物怎么办呢?

我家儿子现在67天,出生到现在肚脐一直有粘性分泌物,不红也不肿的,用生理盐水和红药水消毒,但是效果不好,请问应该怎么办呢?

♡转转妈妈

如果你一直有清理但还是有,最好还是去医院让医生重开药,或者让医生清理,不要拖太久了。

真实的一果2013sina

当时出院时医院不是给的那种消炎药水么,用他抹就可以了,如果还是不好,咨询下医生吧,天气热,别在有什么炎症就不好了

muyixixi

每天洗完澡用干棉签沾干,用酒精或碘伏消毒,预防感染,3--5天无明显好转去医院看看。