杨雯喜

宝宝发烧,

昨天晚上哄宝宝睡觉的时候摸着有点烫,一量温度37.8,没有喂药,然后晚上睡觉一直翻来覆去的。今天早上拉的臭臭是奶瓣,量体温一直在37.5到37.8之间,好像肚肚也不是很乖,拉的的类似于鼻涕状,刚刚喂了宝宝吃半包好娃娃,我想请问下有经验的宝妈些。宝宝这样的发热和肚子不乖有关系吗?请有经验的宝妈尽快回复我,谢谢!!!

爱棉宝宝

拉肚子基本和发烧没关系的,再说宝宝的体温现在也是正常的,不过在这个时候一定要多喝水,很重要,不然会反复的。孩子的症状你说的不是很全,但感觉是不是头天吃多了,或者是吃了不消化的。我孩子从来没吃过好娃娃,所以不能评价是否管用,一岁以前一直吃的妈咪爱和蒙脱石散。两岁左右吃的是小儿健脾散,只是建议,如果孩子今天不愿意吃饭的话别强迫吆,空一天半天的没坏处

真实的一果2013sina

有一定关系的,可能是发烧引起的拉肚子,也有可以是受凉引起的,宝妈可用药调理下,发烧可以用温毛巾多擦擦身体,不要穿的盖的太厚就可以了,穿的盖的太厚不利于散热的

haijunxishan

有关系的,宝宝一直处于低烧的状态,会导致肠胃功能不适。只要是轻微的拉稀,不会有事的,吃点清热解毒的药就行了,多喝水,关键还是要细心的照顾,宝宝感冒会出现很多的状况。如果烧高于38度最好到医院去看看

她不配

宝宝这样的发烧,有可能是消化不好,消化不好会引起食烧,只要拉不是水就没事,喂点四磨汤之类的消化药,要控制食欲