guoruoxin

这样会营养不良吗?该怎么办??

大家好,我的宝宝现在四个月了,因为母乳不足所以都是家一些配方奶粉,可是最近她一点奶粉都不肯吃了,我非常着急,现在她吃大米粥糊,蛋黄,水果汁,这样会不会营养不良啊

cjwsb

宝宝还小,主要营养还是要喝牛奶的.我家宝宝在8个多月的时候也遇到过这样的问题,刚开始我以为他厌烦了总喝一种奶粉的味道就换了另一种牌子.从美赞臣奶粉换为奥优奶粉.还是不喝,最后改喝袋装的纯牛奶了.你的宝宝还小就不要喝纯牛奶了.从新选个奶粉给宝宝试试.我家宝宝没有吃过母乳.8个多月到现在一直都在加着喝培芝牛初乳.

babyxixi2007

會啊?因為寶寶這個時候是發育期,要給她多吸收點營養