洋洋130430

70天男宝吃的奶粉很少

宝宝吃的不定量,有时喝60有时喝100。没吃饱就不吃怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

洋洋130430,您好!1-2个月宝宝胃容量小,再加上消化系统不完善,有时奶量吃的多一点,有时奶量吃的少一点,是比较常见。从两个月开始逐步养成定时定量的喂养,一般70天宝宝一天奶量建议保证600-800ml,只要宝宝精神状态良好,身高体重达标,妈妈就无需担心。

TYrQQ

宝宝有时到了厌奶期了呢,吃多少是多少,等宝宝饿了再吃,不用强迫宝宝吃。

糖℃果⊙卡

亲不要着急,夏天到了宝宝不爱吃饭很正常,天气热,有时候大人都不爱吃呢,我家宝宝也是不爱吃饭,多给宝宝喝水,夏季宝宝容易缺水。

彧麻咪

给他一个适应的过程吧,不要逼他!