芦苇飞鸟

宝宝睡觉总是翻身而且爱趴着睡,好吗?

宝宝11个月,10个月开始吧,临睡前就一直很爱翻身转圈圈最后趴着睡着了。。。怕他趴着悟出痱子啊,给他翻过来然后他自己又趴着了,怎么办?孩子们都这样吗?

♡芷若♡

没事的,我的娃娃也是的,你要是怕他这样一个姿势太久不好,可以在他熟睡的时候翻下身子。

王汉森QQ

不是吧,外国宝宝都爱趴着睡,我家宝贝爱侧着睡,觉得躺着睡爱出痱子,趴着还好,因为背部流汗比较多嘛,不过要注意不要让他堵住口鼻。

♡转转妈妈

没什么的,孩子趴着睡也正常,稍大点以后就会慢慢改过来,没必要担心的。

ihqgfqt

宝宝爱怎么睡怎么睡,没关系的

只对你任性

如果宝宝比较大点的就没事啦,他不舒服就会自己翻过来的啊,不要操心了

漂漂雪晴

挺正常的 ,爱趴着就趴着吧,趴着可以锻炼肺活量的,很好的。不用担心出痱子的问题,宝宝如果很热了,会自己翻身过来的,他们都聪明着呢~

╰翔☆程╮

没关系的,我家宝宝现在也一直趴着睡,宝宝怎样睡舒服就让他怎样睡就好,不要特意去强求他,当他睡累了时,会自己变换睡姿的,妈妈不必担心!

gigi_lee

哈哈,好正常!我宝宝也是这样子的,我问过好多妈妈,她们表示这是正常现象,不用担心。

木头人Q

这样子没事的哈,很多小宝贝都喜欢趴着睡的,只要注意不让被子和枕头捂到宝贝的口鼻就行了。

小小陈谢妈

宝宝在妈妈肚子里就是趴着的。这种姿势是最自然的自我保护姿势。基于上述原理,把身体最脆弱的部分保护起来,睡沉时更有安全感。只要宝宝口鼻安全一般没事的

李小妞来了

没关系的,宝宝没感觉不舒服就好了 ,趴着睡有安全感点,宝宝睡得好就好。

huggies

家长您好,宝宝趴着睡不用过分担心,趴着是宝宝最贴近自然的一种睡眠姿势,很多宝宝喜欢趴着睡,也是寻求安全感的一种方式。宝宝趴着睡要移开口鼻处的遮挡物,避免宝宝窒息。如果宝宝心肺功能正常,趴着睡并无大碍。