苗壮妈妈

关于奶粉问题

宝宝快两个月了,能不能喝孕妇奶粉啊,我看到孕妇奶粉上的营养成份和婴儿奶粉的一样。

宝宝们的妈

还是不要给宝宝喝孕妇奶粉了,因为婴儿配方奶粉比较接近母乳的成份,它的营养是按照母乳的比例配制的,配方奶粉里的营养成份是宝宝每个阶段生长的需要,还有一些能提高宝宝免疫力的成份,还有促进宝宝大脑和视力的发育,其中的成份有利于宝宝的消化和吸收,所以建议你给宝宝吃婴儿配方奶粉,祝宝宝健康!

cjwsb

最好还是不要给宝宝喝孕妇奶粉,它的营养成分再一样还是和宝宝喝的奶粉有区别的.,营养成分还是不一样的.

鑫儿

宝宝的胃很娇嫩,不要给宝宝喝大人的奶粉!

聪聪妈咪

肯定不能喝孕妇奶粉啦!配方根本就不一样!还是喝婴儿奶粉吧!喝惠氏S26第一阶段吧!我买了3箱还剩6罐喝不完,因为我的BB要喝第2阶段的了,我可以低价转让给有需要的妈妈们。900g金装卖出价:155元。一次要完152元。(市场价卖178元)。可以发快递货到付款!!!要的话打我电话13538973342

songjc0424

还是喝婴儿奶粉吧!聪聪妈妈在这上边还做生意!精明的妈妈!