jessica771017

哺乳期乳房胀如石头怎么办?

哺乳期间乳房胀的如同石头一般硬,特别疼,乳头上还有一个米粒大小的白点,该怎么办?

糖℃果⊙卡

亲用吸奶器把奶吸出来,宝宝吃不完就得吸出来,不能淤积,淤积多了容易堵塞,

♡转转妈妈

你应该是奶水特别多的原因,孩子喝不完吧,可以把奶水挤出来给孩子洗洗脸什么的,以后皮肤会很好

gigi_lee

这是奶水淤积啊!一定要及时吸出来,或者让宝宝多吸,否则会很痛苦,很容易乳腺炎的。