睿祺52

宝宝有些检验超标

宝宝白细胞11.43 单核细胞数0.88 血小板分布宽度36.9 平均RBC血红蛋白浓度240 平均RBC血红蛋白含量21.0 清有当医生的宝妈帮我看看宝宝的这些数据影响不影响宝宝的健康

☏涵涵妈妈

亲,没什么大问题吧。白细胞稍高些,就是咱们平时所说的血象高,是不是感冒了,还是去咨询医生吧。

糖℃果⊙卡

没事 都是一些计算值 没有实质性的偏高 没什么临床意义 不用担心

心不动则不乱

我觉得如果会影响宝宝的身体健康的话医生当时就会告诉你的,所以你也不用太担心了。

gigi_lee

拿化验单给医生看看吧。好多数据高一点低一点没有并系的,并没有很实际的影响的。

牛牛feeling

宝妈你好
你家宝宝的检验数据是正常的不用担心。

可柔2013

你没有当场问你的主治医生吗、每个地方标准数值是不一样的,这根使用的机器有关系。