⑧班小甜甜

宝宝八个月这几天睡觉少了正常吗?

宝宝八个月了,这几天睡觉少了,很担心,以前白天上午下午都会睡一两个钟,现在睡半小时左右就醍了,有经验的姐妹宝宝这样正常吗?

TYrQQ

睡着宝宝的长大很多习惯会慢慢改的,只要宝宝精神很好,正常发育就可以了。

♡沫晗妈妈

现在孩子普遍都睡眠少我发现,不过你家还是尽量让孩子白天玩玩,保证晚上睡眠哦!

小米康宝贝

这个没什么,主要他平时精神状态和发育都正常不要担心,虽然现在这个年龄睡眠时间都要达到18小时,但是有的孩子睡眠少,但是长的不错就行了