zgchenbinchun

宝宝急疹---我要怎么应对?

我的宝宝11个月.6月28号的时候开始发烧,打针后体温下降后又反复,6月30号高烧到39.9度.到儿童医院打点滴后体温慢慢至36.8度,7月2号发现面部和肚子有红点点.听邻居说是幼儿急疹,宝宝精神还可以. 请问有没有什么办法.或者药物让我家宝贝快点好起来!

宝宝们的妈

这个急疹不知道是什么,应该给宝宝抹一些消炎用如红霉素眼膏会好些吧,听你说宝宝发烧就去医院给他打退烧针,这样是不对的,退烧针对宝宝只有危害没有好处的,不到到万不得一最好不打,如果体温烧到39度以上,可以用酒精给宝宝擦头、腋下、腹股沟,以得到降温,如在38度以下,可以用毛巾擦拭降温,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!