cxj1234

关于眼睛

我的宝宝四个多月了,两三个月的时候想睡觉就会不停的用手揉眼睛,不知道你们的宝宝有没有这个问题?这样是不是不好啊?

宝宝们的妈

这是太正常不过的了,宝宝想睡觉时都是这个动作的,揉眼睛,就是困,没别的,我家二个宝宝都这样,昨天我们两个同事抱着孩子来,正赶上我家宝宝困了,她说困了困了,她家宝宝也是一揉眼就困了,很正常,祝宝宝健康

cjwsb

我的宝宝也遇到过这种现象.经常揉眼睛是不好,细菌很多.也可能是你的宝宝眼睛有点痒,如果长期出现这个情况还是去医院看看,医生可以有针对性的给宝宝开点眼药水.