Happy子墨

怀孕期间珍珠粉什么时候吃适合?

大boss

我有怀过的,那时我是四月份吃,因为这时长皮肤吧

lirain

?珍珠粉不是每个人都适用

根据中医的饮食原则,气虚、血虚、阳虚的孕妇,尽量少吃生冷食物;生冷食物可与葱、姜或羊肉等一起煮,降低其寒性,孕妇在吃过寒凉水果或冰冷食品后,可以龙眼茶或金桔红枣等温热食品中和。

阴虚者则不可食用过量温热食品,特别提醒,有异位性皮肤炎、气喘、过敏性鼻炎等过敏体质的孕妇,应少吃芒果、芋头、香蕉、荔枝、桂圆、带壳海鲜、草菇。菠萝、章鱼等容易诱发过敏食物。

民间认为吃珍珠粉可以为胎儿美白,珍珠粉性寒,只适合体质燥热的妈妈,但即使妈妈体质较热,却不知道腹中的胎儿体质是冷还是热,所以不要随意服用,如果一定要吃,建议加入山药一起服用。

珍珠性寒坠,有前置胎盘或早期子宫收缩者,千万不可服用,要服用者,应在怀孕六个月以后,且要加入提气药品

沙沙妈妈

可以服用,我在怀孕前就开始服用珍珠粉,很好嘛一点也没什么,宝宝的皮肤很白很漂亮.不过你服用的是什么牌的珍珠粉一定要是水溶性的.

竹雨

多吃水果吧