ruibaobao520

隔着衣服喷的杀虫剂需要隔多久才能要小孩呢?

我出差坐火车惹上一堆虱子, 回家后用杀虫剂喷了小腿上,然后上身, 后背都是隔着衣服喷的 ,过了大概十几分钟后清洗掉。 目前正在备孕 ,不知这杀虫剂对神经系统、对将来的宝宝是否有影响 ?需要隔多久才能要小孩呢?

拽宝拽麻

过两个月吧,毒性太大,以后不要用这种方法了,人的皮肤也能吸收有毒物质至血液的,挺伤的

fayfei_hosina

现在的观点来看,至少要等三个月才可以有小孩子,但是从前的观点是,没所谓。建议楼主都是等三个月把。身体的新城代谢,自然排出有毒物质后,再有小孩子安全一点