NjuGirl

孩子五个月神经系统会不会出现变化的呢?

想问一下,五个月了,足月生,出生半个月的时候医院检查的神经系统正常,现在会不会出现变化的呢?

包丁丁

这5个月没有生病和外伤,一切正常,不会有变化。

fayfei_hosina

有没磕碰过脑袋,有没发烧过39度,延误治疗的,如果都没有,其实是不用担心的,至于宝宝的神经系统会不会变化,肯定会变化,宝宝的神经元会随着年龄的增加而增加的

TYrQQ

神经系统随着宝宝的长大会慢慢发育完善的。如果宝宝行为举止没啥异常就是正常发育的。